当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  质量监督  >>  动态

竹溪县质监局主动服务华彬集团顺利通过许可证实地核查

发布时间:2018-03-13 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

华彬矿泉水项目是竹溪县引进的重大招商项目和重大扶贫项目,为更好的服务县域经济发展,促使项目尽快投产运行,竹溪县质监局把此项工作当作“政治任务”、“一号工程”来抓,局“一把手”亲自担任企业服务员,开辟绿色通道,为企业提供“一站式”服务,采取多种措施尽可能帮扶企业办理工业生产许可证。

在前期主动指导企业填写申请材料,组织有关专业人员深入企业,现场指导、帮助企业建立健全各项管理制度,完善计量、标准、质量等体系,为企业尽快申报许可证,积极与上级技术机构联系沟通,在节假日安排工作人员专程上门开展计量检定服务。在企业正式申请办证后,积极联系沟通省质监局、省质监院,以缩短流程中相应衔接和等待时间;在生产许可证实体核查期间,局“一把手”亲自陪同,承诺督促企业整改。目前生产许可证实地核查已顺利通过,为企业下一步发展奠定了坚实基础。

(竹溪县质监局  阮 涛  谈子源)