当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  特种设备  >>  动态

利川市质监局深入开展安全检查 对各级督查发现的安全隐患做到立查立改

发布时间:2017-09-06 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

9月6日,利川市质监局集体约谈5家企业,要求举一反三,立查立改通报的问题,9月13日前务必整改完所有特种设备隐患。

8月以来,省、州特种设备安全生产专业委员会和市政府督查组采取“四不两直”方式,分别3次对我市特种设备和危险化学品工作进行督查,抽查相关企业10家,肯定了取得的成效,反馈了7条问题。市质监局以此约谈为契机,深入开展全市安全生产大检查,督促企业提高责任意识,进一步强化安全红线意识,做到安全投入、安全培训、现场管理、应急救援等四到位,履行安全主体责任,不断提高安全管理能力,及时发现消除安全隐患,坚决遏制事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的特种设备安全生产环境。