当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  认证认可  >>  动态

恩施州质监局开展政务服务“换位体验”活动

发布时间:2018-03-08 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

     2月28日至3月2日,州质监局窗口工作人员跟随州政管办督查组分别到咸丰县、宣恩县政务服务中心大厅开展了“换位体验”、督查暗访工作。
      督查组一行对相关县市服务大厅工作秩序、环境卫生、便民设施等进行了详细察看和了解,组织人员陪同当地群众,实地到各办事窗口协助办理相关业务,将自己代入办事群众的角色中,暗访窗口工作人员能否将“一次办好”事项清单中的事项落实到位。在完成模拟办理业务后,督查组分别与咸丰县、宣恩县政务服务中心主任及工作人员开展座谈,交流政务服务工作重难点,反馈“换位体验”感受,分享经验做法,总结问题不足。
      通过“换位体验”,让参加活动的州质监局窗口人员第一时间感受到自己平常工作中的不足,也学到了不少新的工作方法,大家纷纷表示,将在今后的工作中举一反三,做到真心、细心、热心服务于民,为营造良好的政务服务环境做出应有的贡献。