当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  标准化  >>  动态

省标质院举行“三八”国际妇女节活动

发布时间:2018-03-13 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神。在第108个国际妇女节来临之际,省标质院组织“标质巾帼心向党,携手共创新时代”为主题的手工DIY活动。院长梁薇亲自带领全院女职工参加了本次活动。

活动开始,老师介绍了具体的要求,如何通过一针一线的缝制,让一个个精美的皮质挂件跃然于指尖。紧接着,女职工根据自己的喜好分成字母、爱心、小鞋子等3个兴趣小组。小组分好后,老师给各位组员发放了手工制作的材料,在老师专业指导下,大家学习劲头十足,高度专注,组员之间相互交流、学习。从最初措手不及、忙中出错,到最后的飞针走线,大家都出色地制作完成了自己的小挂件,兴奋地拿出自己的作品拍照、展示,欣然分享交流心得。

活动最后大家纷纷表示,由于平时业务工作繁忙且两地办公,在这样一个特别的日子,大家能一起互相学习DIY,在Get新技能的同时,加深同事之间的了解,增加了团队的凝聚力和活力,培养了敬业、精益、专注、创新的工匠精神,标质巾帼不让须眉,定能以更好的业绩交好工作答卷。