当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  业务直通  >>  标准化  >>  动态

省标质院组织开展卓越绩效管理模式培训

发布时间:2018-01-10 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

为加快推动省标质院事业发展,推进下一步省标质院走标准、检验检测、认证一体化进程,提高省标质院专业化水平,培育在不同领域的专家和学术带头人,201715日至6日,省标质院特邀请深圳市五度方略咨询有限公司总经理高恒为院工作人员授课。

培训课上,高老师结合国家方针政策和实际案例,从卓越绩效的起源、卓越绩效的理论基础、组织简介、领导、战略、顾客、运营、员工、监测、结果以及准则的脉络和主线等十一个方面向我们具体阐释了卓越绩效准则的意义及主要内容。同时,高老师通过与学员展开频繁互动,让学员更容易理解卓越绩效管理模式的真谛,也使得本次培训更加丰富多彩,趣味生动。

此外,本次培训的目标是为省标质院建立一支卓越绩效和运营的科研团队,从而让我们省标质院的质量事业行稳致远。为实现此目标,高老师要求各位学员依据自己的兴趣和专业基础,从领导、战略、顾客、员工、运营和监测六个方面选取自己的主攻方向,全面培养卓越绩效理论和实战技术的专业人才。

通过此次培训,院工作人员纷纷表示,高老师深入浅出的讲解,使得大家受益匪浅,希望有更多的机会来进一步学习卓越绩效管理模式深刻内涵!