当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  公示

省质监局关于办公用品采购招标情况的公示

发布时间:2018-05-22 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

省质监局关于办公用品采购招标情况的公示

 

省局办公室、计财处、后勤服务中心前期对局机关办公用品采购进行了公开招标,共收到省直机关2018年办公用品采购供应商目录中4家供应商响应,投送了招标文件。
   
对照招标公告中的评分标准,省局办公室、计财处、后勤服务中心联合招标小组对4家供应商的投标文件进行了评分,按照得分高低顺序,决定取前两名为省局机关2018年办公用品中标供应商,即:武汉敦田商贸有限责任公司、武汉市武昌区星诚办公用品商行中标,现予以公示。
   
公示期为7天。如有投诉举报可向我局机关纪委反映,电话02765398090

 

             省局办公室 计财处  后勤服务中心

                       

2018521