当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  公告

湖北省2017/2018年度棉胎品级实物标准发布公告

发布时间:2017-11-23 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

我省2017/2018年度棉胎品级实物标准的更新仿制工作已全部结束。经我局组织有关部门的专家对照湖北省地方标准DB42/201-2011《棉胎》审定制作的湖北省棉胎实物标准,在审定会上获得了一致通过。现予以发布,请认真贯彻执行。

棉胎实物标准作为DB42/201-2011的实物体现与补充,具有不可替代的作用,它是棉胎依质论价的主要依据,棉胎加工、生产、销售和纤检等单位应按要求配备并认真贯彻执行。省纤维检验局要加强对棉胎加工、生产、销售企业配备标准和执行标准情况监督检查。

需配备棉胎实物标准的企业和单位,请与湖北省纤维检验局公检管理科联系。

标准发放时间:20171121日开始
联系人:徐红燕  张建建
联系电话:027-88223402