当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  公告

湖北省质量技术监督局2016年直属事业单位招聘工作资格复审公告

发布时间:2016-07-14 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

各位考生:

根据《湖北省省直事业单位2016年度公开招聘工作人员公告》要求,现将湖北省质量技术监督局直属事业单位招聘工作资格复审的有关事项通知如下:

一、资格复审时间资格复审定于2016719日(周二),各报考岗位复审时间安排表见附件。具体时间为上午8301200,下午14001700

二、资格复审地点及乘车路线:湖北省质量技术监督培训中心二楼学术交流厅。地址:武汉市武昌水果湖白鹭街西段(泰华大厦斜对面)。乘5405816017235305777248路电车到姚家岭站下车,810,411到水果湖站下车,地铁4号线楚河汉街站A出口转入白鹭街前行150米即到。        

三、资格复审时,考生须提供以下资料:

所有参加资格复审的人员须提供本人身份证、笔试准考证、与笔试准考证上相同小2寸免冠登记照片、学历学位证书原件及复印件。留学回国人员还须提供教育部门学历认证和使领馆开具的证明材料。

考生还需提供报考岗位所要求的其他证明材料,如两年基层工作经历证明,相关专业工作经历证明,专业技能证书、执业资格证书(证书需原件及复印件)等。

四、其他

考生请在规定时间到达资格复审地点参加复审,请复审前按照门外张贴分组告示找到相应分组。凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同岗位通过笔试最低合格分数线的人员中,从高分到低分依次递补。请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时告知招录机关。

联系电话:027--87822243

附件:1.2016年湖北省直属事业单位公开招聘工作人员资格审查人员名单

      2.湖北省质监局2016年直属事业单位招聘资格复审人员分组情况

                        湖北省质量技术监督局

                                                2016714