当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻

湖北省非织造布产品质量监督检验中心建设项目签约仪式在省纤检局举行

发布时间:2017-09-13 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

9月11日下午,就湖北省非织造布产品质量监督检验中心建设项目,仙桃市政府与湖北省纤检局举行项目签约仪式。

省质监局党组书记、局长邹贤启,省质监局副局长刘嗣元、省纤检局局长周开心和省质监局相关处室负责人及仙桃市政府副市长王永、仙桃市质监局党组书记、局长李少权、仙桃市彭场镇党委书记马培祥等领导出席仪式。

仙桃市政府副市长王永代表市政府与省纤检局局长周开心进行签约。

湖北省非织造布产品质量监督检验中心项目是列入我省“十三五”规划的重点建设项目,预计今年动工,明年底竣工投入使用。项目按照整体规划,分布实施的原则,以打造国家级检测中心要求进行规划建设,先期建成省级检测中心,后期申报国家级检测中心。力求要将检测中心建设成覆盖全国的非织造布产品质量监督检验中心,要建设成为非织造布产品研发中心、人才孵化基地和集聚中心,为促进该市非织造布产业转型升级提供有力支撑。仙桃市政府副市长王永表示,仙桃市政府要将项目建设按照国家级检测中心标准推进,整体规划,分布实施,并要将项目建设成为产业聚集龙头示范项目,使之成为推动该市供给侧结构性改革重要手段。

省质监局党组书记、局长邹贤启表示感谢仙桃市委市政府对项目建设的支持,对质监事业发展的关心。指出仙桃市委市政府要有项目落户仙桃舍我其谁的姿态,将项目作为我省落实五大发展理念,推进质量强省战略示范工程高位推进,项目务必高标准、严要求,手续到位,程序合规,建成优质工程、安全工程、廉洁工程。