当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

詹永杰带队到十堰调研

发布时间:2019-01-23 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

115日至18日,省市场监管局党组副书记、副局长詹永杰同志带队赴十堰就节日期间市场监管工作和农村假冒伪劣食品整治、“保健”市场乱象百日行动开展情况进行了调研,并对食品和特种设备安全监管工作开展了暗访。

调研组分别到茅箭区、郧阳区辖内的14家企业和十堰市、丹江口市、郧西县辖内的9家企业暗访食品和特种设备安全监管情况,并召开座谈会了解十堰市和郧阳区市场监管工作开展情况,向地方有关部门反馈暗访情况,就加强市场监管工作进行座谈交流。座谈期间,十堰市、郧阳区有关部门负责同志就工作开展情况作了汇报,调研组对暗访情况进行了通报。十堰市副市长王晓同志出席座谈。

座谈会上,詹永杰同志首先肯定了各有关单位在十堰市党委政府重视支持下取得的突出成绩,他指出,十堰市有关部门近年来取得的成绩来之不易,时值“两节”“两会”期间,市场监管形势严峻,各有关部门要继续全力以赴抓好食品药品、产品质量、特种设备安全监管工作,要对涉及人民群众生命健康安全的重点产品和人群聚集的重点区域强化监管措施,严厉打击各种违法行为,维护市场秩序稳定,发挥好1231512365123311235812330等热线和互联网投诉举报平台作用,及时回应群众关切,加强对消费者权益的保护。

詹永杰同志强调,在当前机构改革落实的关键时期,各部门要做好干部职工思想工作,将认识统一到坚决服从机构改革的正确方向上,严明廉洁自律各项规定,确保改革期间平安稳定,积极谋划,为2019年工作开好头、起好步。