当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

詹永杰赴十堰调研指导定点扶贫工作

发布时间:2019-01-23 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:


117日,省市场监督管理局党组副书记、副局长詹永杰十堰市郧阳区调研定点扶贫工作。市人大常委会副主任、市质监局党组书记、局长曾勤一同调研。

詹永杰一行来到五峰乡东峰村,看望慰问贫困群众,为他们送上慰问金和棉被等生活用品;察看了东峰村香菇种植基地,听取了省局定点扶贫挂职干部关于定点扶贫工作推进情况汇报和五峰乡、东峰村2018年精准扶贫工作情况及2019年脱贫攻坚工作打算。詹永杰指出,2018年郧阳区认真履行定点扶贫主体责任,脱贫攻坚工作特色鲜明、成效明显。2019年是郧阳区脱贫摘帽的关键之年,省直定点扶贫单位要充分发挥部门、行业职能优势,创新帮扶方式,改进工作作风,凝聚多方力量,确保定点帮扶工作取得新成效。詹永杰强调,郧阳区和省直定点扶贫帮扶单位要把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神体现在脱贫攻坚的具体行动和实际成效上,切实把定点扶贫作为一项重大政治任务扛在肩上,抓在手上,以更有效的举措、更大的力度、更实的作风,全力助推郧阳区如期脱贫摘帽,完成脱贫攻坚任务。