当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

詹永杰同志调研全国航空器专标委筹建工作

发布时间:2018-11-12 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

近日,省局党组副书记、副局长詹永杰赴中国航空工业第605研究所珠海基地调研全国航空器标准化技术委员会浮空器分委会筹建及通用航空标准化工作, 省局标准化处处长曹传铎、省标准化与质量研究院院长梁薇、荆门市质监局局长何永斌、荆门市质监局纪检书记梁静波陪同调研。调研期间,詹永杰一行沿着习总书记的视察路线参观考察了AG600水陆两栖飞机总装车间,605所负责人就相关工作进行座谈交流。

     詹永杰同志代表省局党组祝贺605所在水上飞机研究方面取得的巨大成就,对该所为国家做出的卓越贡献表达了崇高敬意。在听取全国航空器标准化技术委员会浮空器分委会筹建工作进展情况及通用航空标准化工作介绍后,詹永杰指出,浮空器行业潜力巨大,承担全国浮空器专标委意义深远,可以有效提高我省在该领域的标准制定权和竞争话语权。詹永杰表示,省局将全力支持605所浮空器专标委筹建,为通用航空标准化工作做出应有贡献。