当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

周德文副局长一行赴随州调研督查特设安全工作

发布时间:2018-05-18 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

5月15日,省局党组成员、副局长周德文带领省局质量处、计财处及特种设备专家一行6人来随州对“五一”期间和汛期特种设备安全工作进行督促检查。


在随期间,督察组实地走访了随州欢乐世界游乐园、程力水岸国际小区随州市华顺电梯有限公司、湖北西游记公园有限公司等五家企业,并与企业负责人亲切交谈,了解了企业安全主体责任落实情况,特种设备使用登记和日常维修保养情况,以及应急预案的制定和演练情况。

督察组还听取了随州局“五一”期间和汛期特种设备安全工作情况汇报,查阅了相关资料台账,核实了隐患排查治理情况。周局长对随州“五一”期间和汛期特种设备安全工作给予了充分肯定。他强调,要进一步建立健全安全生产责任制,督促企业落实安全主体责任,要继续保持“打非治违”工作的高压态势,不断巩固特种设备安全专项整治成果,保障特种设备运行安全平稳。