当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

邹贤启到孝感调研和督察安全

发布时间:2018-05-16 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

 

 

514日,省质监局党组书记、局长邹贤启一行到孝感调研质监工作和督察特种设备安全工作。市委书记潘启胜、市长吴海涛与邹贤启就推动孝感高质量发展交换了意见。

邹贤启一行深入安陆市公共检验检测中心、湖北爱仕达电器有限公司、孝感舒氏(集团)有限公司、湖北三江航天红峰控制有限公司了解生产经营和质量工作情况,召开座谈会,听取企业负责人和有关方面意见和建议,并对5家企业特种设备安全主体责任落实情况进行了督察。

邹贤启指出,质量工作要坚持政治引领的主线,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,切实把讲政治体现在工作中,体现在树立“四个意识”上。要严守质量安全的底线,牢固树立“没有安全就没有一切”的思想,压紧压实企业安全主体责任,更多运用信息化、智能化科技手段严而又严、实而又实抓好安全工作。要追求产品质量的高线,坚持用高标准引领高质量,有计划、有措施、有成效地加强品牌培育,推动质量强市的实施。要坚守党纪国法的红线,事业如山勤为径,名利似水廉作舟,始终把从严治党放在非常重要的位置,保障质监队伍的安全。

邹贤启强调,目前正值机构改革关键时期,更要守纪律、听招呼,全力抓好当前的工作,为全省质量工作提供更多的鲜活的经验,为推动质量强省战略作出更大贡献!省质监局将从名牌申报、认证认可、技术机构建设等方面全力支持孝感高质量发展。