当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

刘嗣元副局长赴中铁大桥科学研究院有限公司考察调研

发布时间:2018-04-19 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

4月18日,省局副局长刘嗣元一行四人赴中铁大桥科学研究院有限公司进行了考察调研。

刘嗣元一行参观了“桥梁结构健康与安全国家重点实验室”、云计算中心等高端科研平台以及大型结构试验研究设备,观看了“武汉桥梁智慧管理系统”现场演示,并进行了交流座谈。

中铁大桥科学研究院有限公司详细介绍了公司的运营模式、发展规划、人才储备、科研成果以及服务”一带一路“等情况。其次,就人才储备、激励机制、科技成果转化、检验检测与科研相结合以及检验检测行业发展趋势等问题进行了讨论、交流。

刘嗣元副局长指出,此次调研对于加强机构信息监管以及检验检测机构改革发展启发很大。在新时代,公司要充分发挥人才和科研优势,打造国家质检平台,为社会提供更加高效优势的服务,为服务“一带一路”发展做出更大的贡献。