当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

周德文副局长到天门市调研质量工作

发布时间:2017-12-25 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

22日,省质监局党组成员、副局长周德文一行到天门市调研质量工作。天门市委副书记、市长庄光明向调研组介绍了天门的质量强调市、质量提升工作情况。

周德文一行在市质监局机关召开座谈会,听取与会人员对质量工作的意见和建议。市质监局党组书记、局长张义平就特种设备安全、产品质量监管、县域经济考核指标、技术支撑体系建设、监督体系完善、强化领导明确责任等方面提出了建设性意见,其他人员分别就执法检查、计量检测、监督抽查、监管协作、质强办平台建设等业务结合天门实际谈了具体意见。

       周德文不时与发言人互动,解读、释疑大家的困惑,并给予针对性的指导,明确今后工作和发展方向。座谈中,重点对特种设备安全、产品质量监管、执法方式及效果途径等方面作了深入交流,明晰了事中事后监管的迫切性与必要性,要求大家做到守土有责、创新履职,认真学习贯彻十九大精神及《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,按照刚刚闭幕的中央经济工作会议要求,为天门经济进入高质量发展时代作出质监人的应有贡献。

会后,周德文一行还走访了湖北人福成田药业有限公司、湖北天瑞电子有限公司。省质监局计财处、质量管理处有关人员一同参加调研。