当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

宋少华副局长一行到仙桃市局调研质监工作

发布时间:2017-12-21 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

12月19日,省质监局党组成员、副局长宋少华一行到仙桃市局调研质监工作,省局计量处时根火处长陪同调研。仙桃市政府副市长王永、仙桃市局领导班子、机关科室和直属事业单位负责人参加了座谈会。


座谈会上,仙桃市局党组书记、局长李少权首先对省局调研组一行的到来表示热烈欢迎。并汇报了仙桃市局近年来开展“质量强市”,推进质量提升工作中的亮点和经验,对2018年工作提出了想法和思路。参会人员结合调研内容,联系基层质监工作实际,纷纷踊跃发言,谈想法提建议。

宋少华副局长认真听取与会代表的发言。指出座谈会效果很好,感受很深。一是感受到新班子带来了新气象新面貌。地方政府高度重视质监工作,干部职工队伍精神面貌焕然一新,仙桃质监工作取得成绩明显;二是感到很欣慰。听到大家的发言,觉得仙桃市局一班人都在思考工作,谋划工作,相信有这样一班人仙桃质监工作一定会有更好的作为;三是感到很受启发。通过三个半小时座谈,倾听大家在基层质监工作中碰到的问题和困惑,也提出了很好的解决办法和建议,感到很有收获。