当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

张旭副巡视员一行赴荆对凯龙化工集团股份有限公司开展长江质量奖现场评审

发布时间:2017-09-13 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

      9月8日,省质监局副巡视员张旭带领湖北省长江质量奖评审组专家组一行来荆对湖北凯龙化工集团股份有限公司开展现场评审工作。副市长丁岱出席首次评审会议,并汇报荆门市经济建设和质量建设情况。荆门市局党组书记、局长何永斌陪同评审。
      张旭要求,地方和企业要精密安排、精心配合,严格执行评审方案,真实全面地反映企业有关情况,确保评审工作顺利进行。专家评审组要坚持公开、公正、公平、真实、准确、科学的原则,坚持评奖标准、宗旨和质量的要求,确保评审专业性。张旭强调,本次现场评审是对企业质量管理水平的进一步认可,企业要借助这次机会,认真对待专家组的专业评审,仔细消化、吸收,切实转化到企业的日常管理中去,不断完善和提高企业质量管理水平。
      本届长江质量奖共有27家企业申报,经过层层筛选、资格审查、材料初审,最终19家企业入选。专家评审组将在三天时间内,通过听取汇报、现场考察、资料审阅、抽查提问等形式,对企业进行系统全面的核查,并对企业提出建设性意见和建议。目前,荆门市还没有企业获得长江质量奖。