当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

邹贤启到十堰市郧阳区开展定点扶贫工作

发布时间:2017-09-05 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:


8月30日,省质监局党组书记、局长邹贤启同志带领机关相关处室人员到十堰郧阳区,开展定点扶贫工作调研。

邹贤启一行实地察看了郧阳区产业扶贫园区和基地建设情况后,召开了定点扶贫工作座谈会,听取了郧阳区精准扶贫工作情况介绍。邹贤启指出,郧阳区精准扶贫工作思路清晰,组织有力,成效明显。这次,按照省委省政府统一部署,省质监局作为郧阳区定点扶贫牵头单位,将与相关单位和郧阳区共同研究、共同努力,实现精准脱贫目标。

邹贤启强调,精准扶贫是全面建成小康社会、实现中华民族伟大“中国梦”的重要保障。脱贫是底线,致富是目标,持久是根本。省质监局要牵好头、带好头,把各结对帮扶单位和区域协作单位有效组织起来,明确责任目标,列出责任清单,建立工作台账,形成扶贫攻坚的合力,有力推动郧阳区扶贫攻坚工作。省质监局要注重发挥好部门优势,在推进质量强区建设、企业品牌建设、标准化建设等工作上花更大力气,在产业扶贫上发挥更大的作用,切实把品牌优势转化为市场优势,不断提高定点扶贫工作的精准度和有效性,以精准扶贫精准脱贫的成效赢得郧阳地区63万人民的认可和信赖。