当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  领导活动

刘嗣元副局长一行到京山开展精准扶贫工作

发布时间:2017-08-23 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

  8月22日,省质监局副局长刘嗣元率省纤检局相关人员深入扶贫联系点--京山县孙桥镇青树岭村,开展入户走访调研活动,为贫困户送去牛奶、米、油等慰问品。
      刘嗣元副局长一行到精准扶贫结对帮扶户黄加卯、肖学兵家详细了解情况,亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问了他们的生产、生活情况,了解他们存在的困难和问题,鼓励他们树立信心,克服困难,早日脱贫致富,并叮嘱帮扶户既要勤劳致富,有困难也要找组织。

刘嗣元副局长要求:省纤检局精准扶贫干部要积极帮助贫困户想办法、出主意、有作为,要把精准扶贫重任扛在肩上,全身心为贫困群众服务;省纤检局党委要加强与青树岭村党支部的沟通,密切联系群众,想群众之所想,帮群众之所急,充分发挥党组织在精准扶贫工作中的带动作用。