当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

夷陵区质监局组织召开产品质量提升培训会

发布时间:2019-01-23 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

为进一步增强企业产品质量意识,提升产品质量水平,118日上午,夷陵区质监局组织召开了全区2019年度产品质量提升培训会,全区重点工业企业质量负责人60余人参会。

会上,区质监局工作人员详细讲解了产品质量法律法规、监督抽查相关规范,以及不合格后处理工作程序,并从行政执法的角度为企业讲解了如何加强质量管理,规范生产行为,确保产品质量安全。与会企业现场签订了产品质量安全承诺书。

夷陵区质监局副局长齐莉娥同志强调,各企业一是要进一步提高认识,加强全面质量管理,落实产品质量安全主体责任。二是要进一步强化责任,加强对不合格产品的整改,确保产品质量安全。三是要进一步加强沟通,及时反馈质量发展中的难题,我局将进一步强化质量技术服务力度,为促进全区产品质量提升服好务。