当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

省纤检局戴志芳副局长一行慰问湖北驻疆一线公检人员

发布时间:2019-01-21 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

  1月4至11日,省纤检局党委委员、副局长戴志芳,纪委副书记邹蔚平、计量设备科科长孙华一行3人代表省纤检局党委、工会及全体干部职工慰问湖北纤检机构奋战在新疆公检一线的同志们,感谢他们服务棉花目标价格改革大局,苦战低温严寒、勇斗风沙雨雪,严把工作质量、高效服务企业,圆满完成中纤局下达的公证检验任务,为纤检事业的发展作出的贡献。
      8天时间,戴志芳副局长一行跨越天山,远赴奎屯的中亚金谷库、博州的精河海祥库、巴楚的中新建现代物流库和图木舒克联建实验室的四个公检现场。现场查看了过磅、扫描、回潮率检验、杂质检验、取样等各个环节,与现场公检同志亲切交流,了解大家在低温下的工作环境及进餐、住宿生活条件。召集各库(室)全体公检人员座谈会、参加临时支部会议,亲身感受到湖北纤检这支"特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能协作"的公检队伍,不忘初心、牢记使命,严守纪律,敢于担当的精神风貌。
      戴志芳副局长对后期现场公检工作提出了四点希望:一是始终把安全放在首位,确保现场作业安全和人身安全;二是严把工作质量,既要开好头,也要收好尾;三是做好防寒保暖工作,确保公检人员身体健康;四是做好总结宣传工作,总结工作经验,宣传现场典型,进一步弘扬正能量。
      时值赴疆100日之际,将士疲惫之时,面对低温严寒,来自家乡的问候,大大提振了士气,每位在疆公检人员都倍受鼓舞,纷纷决心坚决打好本年度在疆公检的收关之战。