当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

省质检院风险监测秘书处召开2018年部门年终工作总结暨内部集中学习培训会

发布时间:2019-01-21 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

2019年1月10日,省质检院风险监测秘书处组织召开了2018年度部门年度工作总结暨内部集中学习培训会。会议总结了2018年部门工作,分析了当前工作中存在的问题和不足,集中学习了院各项规章制度,交流了招投标基础知识、标书制作及日常工作中的心得体会,并对2019年部门工作进行了展望和部署,争取在院领导的指导和各部门的支持配合下,2019年部门工作再上新台阶。

2018年,在院党委、院领导的正确领导和各部门的支持帮助下,风险监测秘书处齐心协力、主动作为,风险监测工作顺利开展,招投标业务各个突破,圆满完成年初制定的各项工作目标。会上所有员工对自己所负责的工作进行了交流与发言,对部门工作提出了建议和意见,大家一致认为,成绩代表过去,奋斗成就未来,2019年是机构改革之年,是挑战更是机遇,在今后工作中要不断补短板、强弱项,加强沟通与协调,进一步提升业务能力与水平,再接再厉,努力实现更大作为,争取更大成绩,为质检院的美好明天贡献自己的青春力量。