当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

全省质监系统2018年度首期基层技术骨干培训班在培训中心举行

发布时间:2018-04-12 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

4月10日来自全省质监系统24名基层技术骨干在省局培训中心参加了2018年度首期培训的开班仪式。省局人事处程辉调研员、培训中心陈祁主任、省计量院方步月副院长及省质检院、标质院的人事科长参加了开班仪式。

开班仪式上培训中心陈祁主任向来自基层的学员介绍了培训中心的基本情况,并就做好学员的接待服务工作作了详细的布署。来自宜昌市质监局的赵雅琴代表参训学员由衷感谢省局党组对基层技术人员的关心和鼓励,表示一定不辜负领导的期望,珍惜机会、遵守纪律、尊敬师长、潜心学习。

最后,省局人事处程辉调研员进一步强调了此次培训的意义和目的,充分肯定了2017年度基层骨干培训工作,希望省局各直属技术机构,继续发扬设备和师资优势,选派优秀老师、带好徒弟。同时勉励参训学员不辱使命、遵守规定、严格要求、服从管理,虚心学习、多学技能,早日成为检验检测领域的专家、能手。

2018年4月10日