当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

随州局召开党建暨党风廉政建设及反腐败工作会议

发布时间:2018-04-12 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

4月11日上午,随州局召开2018年党建暨党风廉政建设及反腐败工作会议。

会议传达学习了中纪委监委和省纪委监委有关文件精神,全面总结了2018年一季度随州市局系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了下阶段重点工作。

会议强调,深入推进全局系统全面从严治党,扎实抓好2018年党风廉政建设和反腐败工作,需要做好四个方面:一是旗帜鲜明讲政治,切实扛起全面从严治党主体责任;二是严字当头抓落实,扎实推进党建和党风廉政建设;三是持之以恒抓整改,不断深化巩固巡察整改成果;四是凝心聚力强作风,坚持把党的建设工作融入质监改革发展大局。

会议要求,要认真贯彻落实此次会议精神,一要及时学习传达,做到全覆盖;二要细化责任分解,明确责任清单;三要认真贯彻执行,加大检查督办力度。

随州市纪委驻局纪检组组长张楚明同志莅临会议并作纪律教育辅导,他用身边鲜活案例深度剖析违法违纪人员的负面影响和严重后果,通过反面教材开展警示教育。他要求随州市质监系统要认真领会中纪委监委和省纪委监委精神,锲而不舍纠正“四风”,升华“四种形态”,巩固“八项规定”成果,做好从严治党综合检查问题整改验收准备。

随州局领导、局机关全体人员,随州局系统各单位主要负责人,湖北计量随州分院、湖北特检随州分院主要负责人等30余人参加了会议。