当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

第二届咸宁名牌产品名单正式揭晓

发布时间:2018-03-08 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

  日前,咸宁市质量强市工作委员会发布关于命名 2017年度咸宁名牌产品的公告,我市14家企业相关产品榜上有名。其中,食品、农产品品牌7个,制造业品牌5个,化工业品牌2个。
      咸宁名牌评选工作从2016年启动,今年是第二届 。本届咸宁名牌申报工作按照《咸宁名牌评选管理办法》进行,经企业自愿申请、县市及相关行业协会推荐、资格审查、专家评审、综合评价、相关部门审议、社会公示等程序,最终产生咸宁名牌产品名单。
      此次评选出的咸宁名牌有"古丰"食醋、"桂家村"桂花蜜酒、"九宫九宝"野生 猕猴桃酒、"大畈桂花龙凤禧"麻饼等14家企业的产品。至此,我市共有38家企业的相 关产品被评为咸宁名牌产品。
      近年来,我市大力推进全国质量强市示范城市建设,围绕"创新驱动、绿色崛起" 的城市发展战略,引导企业走质量品牌发展之路,发挥品牌的辐射带动作用,推广普及 卓越绩效等先进生产管理模式和方法,全面提升质量发展水平和综合竞争力,为率先建 成全省特色产业增长极奠定基础。