当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

襄阳市质监系统2018年集中春训活动圆满结束

发布时间:2018-03-02 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

226日至28日,襄阳市质监系统2018年集中春训活动在市委党校成功举办市直系统全体干部职工300余人参加了培训。
    此次春训活动先后邀请了市委党校副校长罗丽、市纪委党风政风监督室主任谢正章、湖北文理学院邱文华教授、市委市直机关工委副书记刘宝霞、市委宣传部望少辉等专家围绕党的十九大精神、严格落实中央八项规定精神、法治、党建、意识形态等内容开展授课。为检验学习成果,在授课学习全面结束后,市局组织了考试测评。

通过学习,全体干部对党的十九大精神有了进一步了解,对中央八项规定精神和党的意识形态工作、法治工作有了有了更加清醒的认识,对全面从严治党的目标和要求有了更加全面的掌握,为今后质监各项工作的顺利开展打下了坚实的理论基础。