当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

荆门市质量技术监督工作会议要求:坚定信心 牢记使命 奋笔书写新时代质监事业发展的荆门答卷

发布时间:2018-02-08 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

      2月2日上午,荆门市局召开2018年全市质量技术监督工作会议,各县、市、区局主要负责人,荆门市纪委驻局纪检组组长,荆门市局各直属、双管单位班子成员及中层干部,荆门市局机关、各分局全体人员参加了会议。荆门市局党组副书记、副局长黄艳萍主持会议。
      会议主要任务是贯彻落实全省质监工作会议和全市经济工作会议精神,总结过去一年的工作,安排部署新一年的工作。市局党组书记、局长何永斌,代表局党组作了题为《坚定信心 牢记使命 奋笔书写新时代质监事业发展的荆门答卷》的报告。何局长指出,2017年,面对各种改革、调整和重大部署,全市质监系统主动适应新常态,转理念、转职能、转方式,升腾“抢拼严实”的精神气场,克难奋进,顽强拼搏,圆满完成了各项工作目标。
      何局长要求,2018年全市质监系统要瞄准建设湖北区域性增长极目标,以创建“全国质量强市示范城市”为主线,以“质量提升行动年”为抓手,不断提升质量发展总体水平,奋笔书写新时代质监事业发展的荆门答卷。重点要做到“五个好”,即:当好创建质量强市“冲锋队”,唱好质量提升“重头戏”,念好安全监管“紧箍咒”,做好技术支撑 “基本功”,打好助推发展“服务牌”。何局长强调,要把全面从严治党作为最重要的政绩来抓,落实好抓党建、转作风的主责,旗帜鲜明抓好政治建设,脚踏实地加强能力建设,坚持不懈推进作风建设,持之以恒深化党风廉政建设。
      会后,各县、市、区局主要负责人,市局各科室、分局,各直属、双管单位主要负责人围绕大会主题,作了交流讨论,提出了贯彻落实会议精神的目标、措施和打算。
      《荆门日报》《荆门电视台》等主流媒体应邀参加了大会。