当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

崇阳县质监局召开2018年全县质量技术监督工作大会

发布时间:2018-03-07 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

3月5日下午,崇阳县质监局召开2018年全县质量技术监督工作大会。会议由该局党组书记、局长柳亚辉主持,全局干部职工参加了会议。

此次会议传达学习了省、市、县三级干部会议精神,全面总结了该局2017年的工作,表彰了在质量、标准、执法打假、特种设备安全监管等各项工作中做出突出成绩的先进单位和先进个人,对新一年的工作提出了计划和要求,并与局属二级单位和机关各科室签订了2018年度目标责任状。

会议指出,2017年全局干部职工在新班子的带领下,认真落实省质监局、市质监局和县委县政府的各项工作部署,不断适应新形势,解决新问题,着力提升能力、拓展实力、增强活力,较好完成了各项工作任务。成功创建“国家地理标志保护产品”1个、“湖北名牌产品”6 个、“省级社会管理和公共服务综合标准化单位”1家,有1家企业获得“咸宁市政府质量奖”,有2家企业被评为“省级标准化良好行为企业”。

会议强调,2018年全县质量技术监督工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和省、市、县各级会议精神,围绕县委县政府发展战略和省质监局“六个聚焦”决策部署,以提高供给体系质量为根本要求,以高质量绿色崛起为目标,强化政治引领主线,确保质量安全底线,追求品质崇阳高线,严守党纪国法红线,精心组织、深入开展“质量提升”活动,不断提升质量总体水平,构建绿色标准体系,打造崇阳精品名牌,维护全县质量安全,努力推动全县经济发展质量变革、效率变革、动力变革,全面开启崇阳质监事业新征程。

      最后,柳亚辉同志希望全局干部职工乘势而上,锐意进取,抓质量、保安全、促发展、强质监,以新的工作成绩推动崇阳质监事业跨越式发展。(黄凰)