当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

汉川市质监局举行春节集中学习讨论会

发布时间:2018-03-05 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

为全面贯彻落实汉川市三级干部会、市经济工作会和各级质监工作会等重要会议精神,认真谋划2018年工作,汉川市质监局制定了2018年春训活动方案,按照该方案的安排,春节过后上班第一天开始,利用一周时间,进行集中学习讨论,领会上级精神,明确工作目标,提升工作能力,创新工作思路,形成各单位2018年工作要点,力争各项工作在孝感争第一、全省争先进。

在各单位进行了学习讨论基础上,2月26日,汉川市质监局在局四楼会议室举行了春节集中学习讨论会,全局副股级以上干部共计25人参加会议。会上,该局党组书记、局长王建明领学了汉川市委书记李先乔同志在全市三级干部大会上的讲话,各科室、二级单位负责人结合前期学习讨论情况和李书记的报告,认真回顾总结了2017年工作中存在的不足和问题,提出了工作建议和意见,汇报了各自2018年的重点工作和特色亮点工作,以及完成工作思路和举措,与会相关单位的人员作了补充发言,局分管领导对分管工作逐一进行了点评,王建明同志也站在大局的角度对每个单位的发言和工作进行了分析,帮助大家理顺了工作思路,找准了工作的着力点和定位。

会议最后,王局长作了总结发言,他说,在座的都是局里的关键的少数,大家要发挥示范带头作用,利用春训有利时机继续抓好学习讨论,要结合汉川产业发展实际,开展好质量提升年活动,围绕做大做强汉川六大优势产业,着力在品牌、质量、标准上发力,开展品牌创建,提升产品质量,重点在创建全省质量强市示范市和食品、纺织服装2个省级品牌示范区上做文章,进一步理清工作思路,形成各单位2018年工作要点,同时,还要坚定不移优化营商环境,坚定不移加强作风建设,讲好汉川质量故事,书写好汉川质量时代的新篇章。(供稿人:李荣华)