当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

竹山县质监局学习传达全省质量技术监督工作会议精神

发布时间:2018-01-29 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

1月26日,竹山县质监局召开全体干部职工大会学习传达全省质量技术监督工作会议精神。

会议介绍了全省质量技术监督工作会议情况,传达了全国质检工作会议精神,王晓东省长和周先旺副省长对质监工作的重要批示,重点学习了省质监局党组书记、局长邹贤启在会上所做的《牢记使命 砥砺奋进 精心书写新时代湖北质监事业精彩答卷》工作报告。

会议指出,全省质量大会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,总结了2017年全省质监工作取得的成绩,分析了存在的问题,部署了2018年的质监工作。今年和今后一个时期,全体干部职工要深刻学习领会、切实贯彻落实。

会议强调,党和国家高度重视质量工作,质监工作面临重要的发展机遇,我们要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统一思想,改革创新。各股室要制定详细的2018年工作计划,突出重点,创造亮点,谱写质监工作发展新篇章,确保2018年竹山县质监工作交出满意答卷。(竹山县质监局  李娟娟)