当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

南漳:两家企业获得湖北名牌产品称号

发布时间:2018-01-19 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

1月18日从2018年全省质量技术监督工作会议现场传来喜讯,湖北华海纤维科技股份有限公司生产的“水镜庄”牌(规格为55-60克/平方米)书写纸,南漳县华宸制管有限公司生产的“水镜”牌日用不锈钢制品获得湖北名牌产品荣誉称号。

为加快推动南漳制造向南漳创造转变、南漳速度向南漳质量转变、南漳产品向南漳品牌转变。南漳县政府加大对获牌企业的奖励力度,对获得长江质量奖、襄阳市长质量奖以及湖北名牌的企业,除了按照省政府和市政府有关规定进行奖励外,县政府分别奖励30万元、20万元、10万元。每年,县政府对当年获得名牌企业进行了兑现奖励。

目前,南漳获得湖北名牌产品的企业有“湖北梅园米业有限公司、湖北楚天传媒珍珠液酒业有限公司、湖北华海纤维科技股份有限公司和南漳县华宸制管有限公司”共四家。(周永东、朱道明)