当前位置:  首页  >>  公众互动  >>  来信公示

关于对湖北省武汉市李女士咨询网购汉川某品牌童车质量问题的回复

发布时间:2017-07-25 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

李女士反映:看到湖北省质监局对汉川12家童车企业进行约谈的新闻,对自己从网上购买的一辆同品牌童车表示担忧,担心童车存在安全隐患。

关于对李女士反映问题的回复:

湖北省质监局此次约谈的这些童车企业只是部分产品经抽查发现不合格,且批次多为2014、2015年生产的童车,并不能代表该企业的所有产品都不合格。如果不是同一批次产品,其产品出厂也配有合格证,您可以放心使用。后期您也可以关注湖北省质监局官网和湖北省缺陷产品管理中心官网进行查询,了解该批童车企业召回的详细情况,如果确与您购买的产品相同,您可联系该厂家进行产品召回。


若还需咨询,后续联系方式:工作日办公时间(周一至周五上午8:00-12:00,下午2:30-5:30,法定节假日除外),拨打027-87270316。