当前位置:  首页  >>  公众互动  >>  来信公示

关于对湖北省熊某投诉其2016年6月购买的某品牌电动汽车存在质量问题的回复

发布时间:2017-05-15 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

湖北省熊某来信反映:

其购买的某品牌电动汽车存在电池续航里程短,车辆没有备胎及应急工具的投诉。

关于对熊某来信投诉电动汽车质量问题的回复:

收到您的投诉后,我们第一时间联系生产商,反映了遇到的问题,与其进行了协商,生产商在了解情况后表示将尽快与您取得联系,并及时处理您的问题。该公司表示,关于电池续航里程短的问题,主要可能是因为您不太了解该车性能,会给您做出专业解释。另外,关于车辆没有备胎及应急工具的问题,该公司表示该车确实没有配置这些工具,但本着客户服务至上的理念,已承诺为您免费安装备胎及其他应急工具。


若还需咨询,后续联系方式:工作日办公时间(周一至周五上午8:00-12:00,下午2:30-5:30,法定节假日除外),拨打027-87270316。