当前位置:  湖北省质量技术监督局 >>  质量强省数据 >>  质量警示 >>  正文

仙桃市好佩圆制衣厂召回部分婴儿套装

日前,仙桃市好佩圆制衣厂主动向湖北省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年10月22日至11月22日召回2017年4月12日生产的婴儿套装,品牌:小猪么么,型号:59/44、66/44,受影响的产品数量共计280套。

本次召回所涉及的服装绳带过长,不符合相关国家标准,幼儿在穿着过程中可能导致被绊倒、摔伤,存在一定的安全隐患。

仙桃市好佩圆制衣厂将为购买该批次产品的消费者提供换货服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止穿着,并与该公司联系换货事宜,以消除产品安全隐患。

消费者可拨打仙桃市好佩圆制衣厂电话(13697393779)了解该召回产品的具体信息,也可登陆湖北省缺陷产品管理中心网站(http://hubeidpac.org.cn)或拨打电话(027-88112365)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

主题词:仙桃市 部分 - 点击收起详细信息

索  引  号 01104391-1-2018-000284 文       号
发布机构 湖北省质量技术监督局 发布日期 2018-10-19
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开